WHISKY COOKTAIL & JAZZ FEELING

Small Plate

ピスタチオ 500yen

トリュフチョコレート 500yen

枝付き干しブドウ 500yen

Cheese

チーズの盛り合わせ 1200yen ハーフ 800yen

クリームチーズのクラッカーディップ 500yen

Salad

海老とグレープフルーツのサラダ仕立て 800yen

生ハムのイタリアンサラダ 900yen

スモーク・サーモンのサラダ 1000yen

Side Plate

Vegetable

キッシュ 500yen

トマトと生ハムの前菜 700yen

カボチャのチーズグラタン 700yen

Fish

ムール貝のフライ(タルタルソース) 700yen

海老のフリッター 700yen

スモークサーモンのカルパッチョ 900yen

牡蠣のアヒージョ 800yen

フィッシュ&チップス 900yen

ツブ貝のオーブン焼き 900yen

Meat

鶏レバーとオニオンのクロスティーニ 700yen

牛肉のたたき 900yen

ソーセージ(チョリソー) 950yen

仔牛のミラノ風カツレツ 1200yen

牛肉のタリアータ 1600yen

Gratin Stew

帆立と海老のペンネグラタン 1000yen

ビーフ・シチュー(バゲット付き) 1200yen

Pizza

生ハムとバジル 1200yen

マルゲリータ 1200yen

ゴルゴンゾーラと蜂蜜 1200yen

海老のジェノバソース 1200yen

明太子とオニオン 1200yen

ミックス 1350yen

Pasta

ジェノベーゼ 1000yen

焦がしバターの明太子 1000yen

ゴルゴンゾーラのペンネ 1100yen

渡り蟹トマトクリーム 1200yen

ミートソースグラタン風 1300yen

Risotto

牡蠣ときのこリゾット 1200yen

マスカルポーネチーズとベーコンのリゾット 1200yen

Dessert

ティラミス 400yen

マスカルポーネのアフォガード 700yen

↑ PAGE TOP